VS_GERICHTE C1 16 135 vom 9. Juni 2017 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2017)
C1 16 135 JUGEMENT DU 9 JUIN 2017 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Anne-Sophie Pernet, greffière ad hoc, en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître M_________ contre Y_________